Description
La Dondoli Gelato Class è un’esperienza aperta a tutti, grandi e piccini. A San Gimignano, nel cuore della Toscana, proprio dove iniziò la storia moderna del Gelato, troverai un’occasione unica per conoscere meglio il Gelato, la sua storia e tutte le curiosità con la passione che solo un Maestro del mestiere può trasmettere. E preparerai del Gelato Artigianale in prima persona! Dopo una lezione ricca di divertimento e spunti interessanti, ogni gruppo preparerà un Gelato al Fiordilatte (da latte crudo) e uno con Frutta di Stagione (cachi, banana, fragola, limone, melone). E dopo tanto studio… gusteremo insieme tutto il Gelato prodotto!
Sergio è il maestro gelatiere della Gelateria Dondoli conosciuta in tutto il mondo e frequentata da numerosi personaggi pubblici. La sua gelateria è citata tra le più importanti guide mondiali ed è visitata continuamente da televisioni nazionali e internazionali. Grazie alla sua esperienza e alla voglia di sperimentare ha creato dei gusti originali ed insoliti.
Le sue prime creazioni sono diventante ormai famose: la Crema di Santa Fina® (crema allo zafferano e pinoli), lo Champelmo® (pompelmo rosa e spumante), il Dolceamaro® (crema alle erbe aromatiche), il Sorbetto di Vernaccia, arricchiscono il suo già vastissimo menu.
Sergio ha vinto nel 2016 il prestigioso premio MAM (Maestro d’Arte e Mestiere), l’equivalente italiano del premio giapponese “Living National Treasure” e del premio francese “Maître d’Art”. Solo 75 Maestri Artigiani sono stati insigniti in Italia e Sergio è l’unico Maestro Gelatiere ad aver ricevuto questo importante riconoscimento. Sergio ha inoltre partecipato alla Coppa del Mondo della Gelateria come membro del team Italia vincitore nelle edizioni 2006/07 e 2008/2009.
Ogni Giovedì dalle 11 alle 13, Lezioni Collettive a un prezzo molto speciale!
ESPERIENZA ORGANIZZATA DA:
Gelateria Dondoli
CHE COSA E’ INCLUSO
PUNTO DI RITROVO
Via del Castello, 15, 53037 San Gimignano SI
TERMINI DI CANCELLAZIONE
- Prenotazione necessaria;
- Al momento della prenotazione richiesta una caparra non rimborsabile del 50% del totale pagabile con bonifico o carta;
- Pagamento del saldo finale all’arrivo con carta o contanti.
NBrill –
Did a 2hr gelato class with Sergio. What a character! He was so much fun but most importantly taught us to make amazing gelato! We made a milk base flavor that was incredible just by itself, and then we turned it into strattechello, and a strawberry one. All 3 flavors were delicious. He is a fun, charismatic guy who gives you a fun morning of gelato! I can see why he is so famous. I would definitely recommend the class.
Charles –
Fantastic gelato class today with friend of Epicurean Exchange Culinary Travel, Sergio Dondoli! All our guests enjoyed the unique experience and the delicious results! Highly recommend!